3 rue de Broglie 56000 Vannes
« La cuisine de l’été, fraiche, végétale et originale »
Le lundi 17 juin de 14h30 à 16h30
Laure Auzeil, diététicienne, vous propose un atelier de cuisine autours des salades composées et originales.
Au menu :
1 Salade express à base de légumes secs
1 Verrine à base de produits de saison
1 Tartinade rapide riche en oméga 3
1 Sauce salade originale à base de purée d’oléagineux
Plus d’informations auprès de Laure au 06.18.40.58.79
Elle est proposée sur 3 autres dates
– Mardi 18 juin de 14h30 à 16h30
– Jeudi 4 juillet de 10 à 12h
– Vendredi 5 juillet de 14h30 à 16h30
Les salades seront différentes en juin et en juillet. Pour plus d’informations contacter Laure au 06.18.40.58.79
35€ pour tous / 30€ pour les adhérents de Bio Golfe.
Inscription par mail : conseil@laure-auzeil-nutrition.fr ou téléphone : 06.18.40.58.79 . L’inscription ne sera définitive qu’à réception du paiement (encaissement après l’atelier).
L’atelier se déroulera au 3, rue Louis de Broglie, 56000 Vannes.