Quand :
19 octobre 2020 @ 15 h 00 min – 17 h 00 min
2020-10-19T15:00:00+02:00
2020-10-19T17:00:00+02:00
Où :
Bio Golfe Saint-avé
5 Rue Marcel Dassault
56890 Saint-Avé
France
5 Rue Marcel Dassault
56890 Saint-Avé
France
Coût :
20€ 15€ tarif solidaire
Contact :
Atelier pour vous accompagner à organiser vos menus et repas en famille :
Comment concilier les besoins de chacun et prévoir des repas équilibrés pour tous ?
L’objectif : se donner un temps pour réfléchir, s’observer et
trouver des leviers pour fluidifier votre quotidien !
Nous prendrons un temps d’échanges sur les besoins, contraintes,
astuces, idées de chacun Je travaillerai avec chacun sur votre organisation
et vos questions : courses, préparation, anticipation, …
Je vous donnerai des recettes pour vous aider
à varier vos menus tout en respectant vos goût !
Inscription par mail : conseil@laure-auzeil-nutrition.fr ou téléphone : 06.18.40.58.79
L’atelier se déroulera à Bio Golfe Saint-Avé au 5 rue Marcel Dassault 56890 Saint-Avé