La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Nos actualités

183 actualité(s)

  • Le Tiers Lieu - Espace Ty Kinoa Vannes centre

    À partir du 18/08/2023

    Restaurant le midi, salon de thé la journée, espace d’animation et d’échange toute l’année ! (situé 6 rue Joseph le Brix - 56000 Vannes), tout ceci accompagné de nos fortes convictions écologiques, solidaires et militantes (restaurant anti gaspi, mobilier de seconde main et de récup’, cuisine bio et locale 100% maison).
    Découvrez nos RDV !

    Lire la suite
  • En[CHAMP]té, le festival organisé par Bio Golfe

    Du 11/08/2023 au 07/10/2023

    Une journée et soirée culturelles pour aller à la rencontre de belles initiatives et d'acteurs locaux et deux propositions artistiques qui illustrent et portent les enjeux de notre alimentation et de nos systèmes agricoles.

    Lire la suite
  • Voyagez en fourchette

    Le 21/07/2023

    Cuisines étrangères ou exotiques, peu importe comment on les appelle : elles plaisent de plus en plus. Pourquoi aujourd’hui aime-t-on autant les cuisines du monde ?
    Lire la suite
  • Yarrah : Du bio et du bon pour les animaux !

    Le 19/07/2023

    Convaincue que la santé de l’animal passe par la qualité de son alimentation, Yarrah propose depuis 1992 des recettes nutritives 100 % certifiées bio, élaborées avec des nutritionnistes et des vétérinaires. Objectif ? Le bien-être des chats et des chiens.
    Lire la suite
  • Yogi Tea : Des infusions et des thés 100 % bio et philanthropiques

    Le 17/07/2023

    Il suffit de goûter une fois à ses boissons ayurvédiques aux plantes et aux épices bio pour devenir accro ! Détenue par une fondation à but non lucratif, Yogi Tea développe ses recettes tout en favorisant des projets sociaux, environnementaux et humanitaires.
    Lire la suite
  • Des falafels ? Chiche !

    Le 22/06/2023

    Économique mais riche (en protéines et fibres) et sans gluten, le pois chiche est la base de ces petites boulettes qui reviennent en force. Malheureusement souvent ultra-transformés par les industriels, les falafels se refont une santé dans la gamme de produits à marque Biocoop : pas d'additifs indésirables ou d'ingrédients inattendus : des pois-chiches, des herbes et des épices, un point c'est tout !
    Lire la suite