La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Nos actualités

150 actualité(s)

  • FETE DES VINS ET DU FROMAGE

    À partir du 11/09/2023

    A partir du 18 Septembre, retrouvez notre sélection de vins et de fromages d'automne.
    Lire la suite
  • En septembre, continuons à défendre le vrai goût de nos aliments !

    Le 23/08/2023

    A quoi bon boire un café torréfié avec passion si on y ajoute quatre sucres ? Quel plaisir y a-t-il à déguster une tomate bien rouge si sa chair est insipide ? Connaissez-vous vraiment le goût du chocolat ? Et de la vanille ? Le goût ce n'est pas nous, c'est la nature qui le fabrique. Chez Biocoop nous respectons son travail, alors nous évitons d'ultra-transformer nos produits. Réhabituez vos papilles au goût du vrai !
    Lire la suite
  • Qu'y a-t-il derrière le label bio ?

    Le 22/08/2023

    Derrière le label bio, qu’y a-t-il ? Au-delà de l’interdiction des pesticides chimiques de synthèse et des OGM, il y a tout un ensemble de règles répondant aux enjeux de l’écologie et de la santé humaine. Retour sur quelques points du règlement pour une consommation responsable.
    Lire la suite
  • Le Tiers Lieu - Espace Ty Kinoa Vannes centre

    À partir du 18/08/2023

    Restaurant le midi, salon de thé la journée, espace d’animation et d’échange toute l’année ! (situé 6 rue Joseph le Brix - 56000 Vannes), tout ceci accompagné de nos fortes convictions écologiques, solidaires et militantes (restaurant anti gaspi, mobilier de seconde main et de récup’, cuisine bio et locale 100% maison).
    Découvrez nos RDV !

    Lire la suite
  • En[CHAMP]té, le festival organisé par Bio Golfe

    Du 11/08/2023 au 07/10/2023

    Une journée et soirée culturelles pour aller à la rencontre de belles initiatives et d'acteurs locaux et deux propositions artistiques qui illustrent et portent les enjeux de notre alimentation et de nos systèmes agricoles.

    Lire la suite
  • Voyagez en fourchette

    Le 21/07/2023

    Cuisines étrangères ou exotiques, peu importe comment on les appelle : elles plaisent de plus en plus. Pourquoi aujourd’hui aime-t-on autant les cuisines du monde ?
    Lire la suite