La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix-Noyalo
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Treffléan
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Bio Golfe Theix-Noyalo

Theix-Noyalo
Votre magasin est actuellement ouvert.
4 rue Jacques Cartier - - 56450 Theix-Noyalo
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
Bio Golfe est une coopérative de consommateurs fondée en 1989 par une poignée de consommateurs engagés.
Aujourd’hui encore, Bio Golfe est détenue et pilotée par ses 22 600 adhérents.
Bio Golfe, ce sont 5 magasins et 2 restaurants : Luscanen (boucherie, crèmerie, traiteur et restaurant Kinoa), Theix  (boucherie, crèmerie, traiteur), Saint Avé  (boucherie, crèmerie, traiteur), Vannes centre (espace fromage à la coupe, vente à emporter et restaurant à l'étage), Treffléan (petite épicerie de proximité)
100% bio et priorité au local (et bien plus encore avec des labels plus engagés comme DEMETER, nature et progrès, bio cohérence...)
 
Découvrez notre site Click & Collect
Commander en ligne

Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop Consommer responsable
devient plus facile !

Nos autres magasins

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Saint-Avé

5 rue Marcel Dassault 56890 Saint-Avé Coordonnée GPS : 47,681191° / -2,7362183°
Aujourd'hui Lundi Ouvert de 09h00 à 19h00
Plus d'infos Horaires, plan, itinéraire...
Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Luscanen

7 avenue Louis de Cadoudal 56880 Ploeren Coordonnée GPS : 47,6628259° / -2,8014171°
Aujourd'hui Lundi Ouvert de 09h00 à 19h00
Plus d'infos Horaires, plan, itinéraire...
Bio Golfe Treffléan

Bio Golfe Treffléan

4 Place de l’église 56250 Treffléan Coordonnée GPS : 47,6810865° / -2,6140917°
Aujourd'hui Lundi Ouvert de 10h00 à 12h30 et de 16h00 à 19h00
Plus d'infos Horaires, plan, itinéraire...
Bio Golfe Vannes

Bio Golfe Vannes

6, rue Joseph Le Brix 56000 Vannes Coordonnée GPS : 47,6587849° / -2,7589245°
Aujourd'hui Lundi Ouvert de 09h00 à 19h30
Plus d'infos Horaires, plan, itinéraire...
Restaurant Kinoa

Restaurant Kinoa

7, avenue Louis de Cadoudal 56880 Ploeren Coordonnée GPS : 47,6628259° / -2,8014171°
Aujourd'hui Lundi Le magasin est fermé
Plus d'infos Horaires, plan, itinéraire...
Restaurant Ty Kinoa

Restaurant Ty Kinoa

6, rue Joseph Le Brix 56000 Vannes Coordonnée GPS : 47,6587849° / -2,7589245°
Aujourd'hui Lundi Ouvert de 11h30 à 14h00
Plus d'infos Horaires, plan, itinéraire...
  • Découvrez la carte traiteur de Noël

    Du 24/11/2021 au 31/12/2021

    La carte traiteur festive

    est arrivée en magasin,

    passez, dès Lundi 29 Novembre, la découvrir !

    Fini le casse tête, cette année, de l'entrée au dessert,

    Commandez, on s'occupe de tout !

    Traiteur | Boucherie | plateaux de fromages | Bûches | corbeilles de fruits | Vins...

    Lire la suite
  • Notre sélection de produits de Décembre 2021

    Le 24/11/2021

    Tous les mois, découvrez notre sélection de 10 produits thématiques, à retrouver dans votre magasin Biocoop !
    Lire la suite

Producteurs Locaux

FERME DE TREVERO

56460

Sérent

Située en Bretagne dans le Morbihan, la Ferme de Trévéro est une ferme de 75 hectares très diversifiée, en installation en polyculture-élevage. Benjamin et Régis souhaitent avoir plusieurs ateliers de production (bœuf, port, poules, fourrages) pour créer de la complémentarité, en adoptant des pratiques agroécologiques.

Découvrir

BASIQUE CONSERVERIE ARTISANALE

35190

Locmiquélic

C’est l’histoire de deux frères qui, en 2020, se lancent dans la création d’une conserverie bio lorientaise.
Leur objectif est simple : participer à la transition alimentaire.
La conserverie Basique travaille sur la création de sauces végétariennes, véganes, avec une touche bretonne.

Une conserverie qui participe activement à la transition alimentaire mais qui appartient également à l’économie sociale et solidaire !

Découvrir

DISTILLERIE DU GORVELLO

56250

Sulniac

La Distillerie du Gorvello, située en Bretagne, est une petite exploitation agricole familiale composée de 24 hectares de verger, spécialisée dans la culture de pommiers à cidres.
On retrouve notamment :
Cidre traditionnel : acidulé et fruité, son bouquet est le fruit d’une double fermentation (la première conduite patiemment dans notre chai durant tout l’hiver, la seconde effectuée au printemps en bouteille).
L’apparition d’un léger dépôt témoigne de cette étape essentielle, au cours de laquelle il devient naturellement pétillant. A servir frais mais non glacé tout au long de la journée ou au cours d’un repas.
Jus de pommes : terre de cidre, la Bretagne compte dans ses vergers une multitude de variétés de pommes aux différentes saveurs. La Distillerie du Gorvello créé plusieurs assemblages avec pour résultat l’obtention de trois jus de pommes au caractère !

Découvrir

TENTATION CACAO

56450

Theix

Chocolaterie bretonne située aux portes du Golfe du Morbihan, Tentation Cacao vous propose des produits 100% naturels aux grandes qualités gustatives et nutritionnelles ! 
Tous les chocolats sont biologiques et équitables. Au travers des différents produits, l'entreprise bouscule les classiques et vous propose un voyage sur des sentiers encore méconnus.
Laissez-vous transporter par de nouvelles saveurs, grâce aux épices et couleurs originales que vous retrouverez dans toutes nos créations... 

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !