Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Le 20/02/2024
Le 18/02/2024
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
56450
Theix-Noyalo
Nelly et Franck Guyot, boulangers, proposent du pain 100% biologique cuit au feu de bois dans un four à gueulard.
La Grange du boulanger vous propose différentes variétés de pains : semi-complet, complet, épeautre et seigle.
Découvrir
29760
Penmarch
Techsealab, société bretonne, est spécialisée dans les Biotechnologies végétales marines et terrestres.
L’activité principale de Techsealab consiste à mettre en œuvre des technologies permettant :
Découvrir
56270
Ploemeur
Basé à Ploemeur dans le Morbihan, Croc’enVie compose et fabrique des préparations aux Super-Aliments dans le respect des règles de l’alimentation vivante (RawFood). Les préparations sont des condensés énergétiques riches en nutriments, vitamines et minéraux, respectant un bon équilibre glycémique. Chaque ingrédient est sélectionné pour l’excellence de ses vertus.
Découvrir
56220
Caden
Depuis 2012, l’atelier des bons plants est installé sur un domaine de 5 ha dans la commune de Caden dans le Morbihan.
L’ atelier des bons plants produit des plants potagers bio et des semences Bio (en permaculture) pour les particuliers. Une proposition large de plats de légumes anciens et perpétuels, mais aussi de plantes aromatiques et condimentaires et de fleurs comestibles, toutes amies de votre potager et de votre santé.
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).