Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Le 20/02/2024
Le 18/02/2024
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
56190
Noyal Muzillac
La ferme de Kerbizien se situe à Noyal-Muzillac, dans le Morbihan.
Depuis 2017, sur cette exploitation en Agriculture Biologique vivent 80 vaches laitières. L’alimentation des animaux se fait essentiellement avec de l’herbe et du foin séché en grange.
Une partie du lait est transformé en fromage commercialisés notamment dans nos magasins Bio Golfe.
La ferme de Kerbizien est membre du réseau de fermiers Bio et indépendants Invitation à la Ferme.
Découvrir
29270
Carhaix
"La Brasserie Coreff est historique pour la Bretagne car sa création en 1985 à Morlaix (elle s’appellait Brasserie des Deux Rivières à l’époque) a marqué la renaissance des microbrasseries. Coreff signifie cervoise en moyen breton, korev en breton contemporain. Depuis 2005, la brasserie Coreff a déménagé à Carhaix et fait partie des brasseries leader du marché des bières artisanales bretonnes."
Découvrir
56310
Guern
Située dans les terres bretonnes, logée au hameau de Saint-Georges de la commune de Guern, la malterie-brasserie Saint-Georges est une fabrique de bière indépendante depuis l'année 2011.
Elle élabore des bières populaires de qualité, à partir d'ingrédients agricoles, bio et locaux, sans intrant technologique.
Découvrir
35510
Cesson-Sévigné
"Brasserie indépendante et libre de toute franchise ou groupe industriel
100% des bières Skumenn sont brassées, embouteillées et enfûtées à la brasserie de A à Z, sans intermédiaire et sans sous-traitance
Adhérente et fière représentante du SNBI (Syndicat National de Brasseurs Indépendants) et de son réseau les BRASSEURS INDÉPENDANTS"
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).