Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Le 20/02/2024
Le 18/02/2024
35120
Dol-de-Bretagne
" Nous sélectionnons les meilleurs miels et les meilleurs produits de notre terroir pour les apporter jusqu’à votre table.
Notre expérience nous permet de sélectionner les meilleurs miels et de vous offrir une grande palette de goûts tout en conservant leurs propriétés naturelles.
Depuis plus de 20 ans, nous développons un savoir-faire sans égal dans la fabrication artisanale de pains d’épices moulés.
Que vous le choisissiez nature, agrémenté d’écorces d’oranges ou de figues… vous aurez toujours un pain d’épices dont les ingrédients ont été sélectionnés avec la plus grande attention.
Le succès de notre pain d’épices, nous a conduits vers la création d’une gamme de biscuits et de produits au miel, avec toujours pour idée directrice : le partage des vertus de ce trésor de la nature. "
Découvrir
44400
Rezé
NAT-ALI est né dans les années 60 lorsque Stéphane et Bruno JOST se questionnent sur la qualité nutritionnelle et le marketing des produits alimentaires. Au même moment, les débats sur l’agriculture macrobiotique naissent. Et c'est en 1978 qu'est fondé réellement NAT-ALI. Ce nom est la contraction de NATURE ET ALIMENTS.
NAT-ALI invente des produits biologiques rapides à préparer soi-même et gourmands, repartis en plusieurs gammes : les préparations pour desserts, les préparations salées, les aides culinaires et enfin les céréales infantiles !
Découvrir
35410
Châteaugiron
Crêperie Colas fabrique de façon artisanale des crêpes, des galettes, et des pâtisseries de qualités en sélectionnant rigoureusement des matières premières locales.
Découvrir
22630
EVRAN
La Ferme des Aulnays est située à Evran dans les Côtes d'Armor (22). Fondée en 1994, cette ferme s'étend sur 22 hectares de terres salo-limoneuses cultivées en Bio ; 2/3 des terres sont en prairies et 1/3 sont en céréales. Cette ferme fonctionne a taille humaine puisque seulement 4 personnes y travaillent. Elle propose essentiellement du fromage issue d'une production de lait de vaches jersiaises. Cette race de vaches a plusieurs avantages :
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).