Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
56310
Guern
Située dans les terres bretonnes, logée au hameau de Saint-Georges de la commune de Guern, la malterie-brasserie Saint-Georges est une fabrique de bière indépendante depuis l'année 2011.
Elle élabore des bières populaires de qualité, à partir d'ingrédients agricoles, bio et locaux, sans intrant technologique.
Découvrir
56000
Vannes
Situé à Vannes, l'Atelier est spécialisé depuis 2016 dans une alimentation privilégiant un régime végétal. L'Atelier V vous propose en effet une large gamme de houmous, de falafels, de hachés ou encore des mezzés ! Les légumineuses, les céréales et les légumes (de saison évidemment !) sont au cœur des produits de L'Atelier V pour une alimentation positive, pleine de sens, et source de plaisir ! Ils oeuvrent alors pour proposer des produits bons pour vous, pour la planète et pour nos territoires.
Découvrir
29900
Concarneau
"Fondée en 1990 et installée à Concarneau dans le Finistère sud, Jean Burel Océane est une authentique conserverie artisanale, produisant sous 2 marques dont Algo d'Aure.
Les sardines de cette gamme naturelle et biologique proviennent de la pêche concarnoise. Les poissons sont issus des criées de Concarneau, du Guilvinec et de Penmarc'h. Tout est réalisé à la main, que ce soit les recettes comme les conditionnements.
Garant de la fraîcheur et de la sélection de ses produits, Jean Burel Océane apporte un soin rigoureux dans le choix des ingrédients qui composent ses délicieuses recettes maison.
Qualité des produits, savoir-faire des recettes, absence d'exhausteur de goût ; la recette, rien que la recette. Les boîtes sont fermées hermétiquement par sertissage."
Découvrir
56000
Vannes
Lucie Corgne vous propose depuis près de 2 ans des produits à base d’algues. Ingénieure en agriculture et passionnée par les algues depuis une dizaine d’années, Lucie a eu il y a 2 ans le déclic pour faire de sa passion son métier. Elle a repris ses études et effectué un Master Sciences de la Mer avant de monter son entreprise : Ti Bezhin. Elle vous propose des produits variés avec des algues différentes selon les saisons. Pleines de qualités nutritionnelles, les algues sont différentes autant dans leurs textures (croquantes, fondantes...) et dans leurs saveurs (goût de noisette, d’oseille, de champignons...).
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).