Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
56450
Surzur
Hugues est paysan boulanger.
La ferme de Trebon, située à Surzur, lieu unique qui s'inspire de la permaculture pour préserver la biodiversité, fabrique notamment du pain au blé T80, agrémenté ou pas de graines, noisettes, figues, raisins...
Découvrir
44330
Vallet
MUROISE et Compagnie, c’est la rencontre de deux jeunes femmes très actives de chaque côté de la Manche (Vallet/Jersey) ! Deux personnalités, des parcours complémentaires, une envie commune d’indépendance… qui donnent naissance à « MUROISE et Compagnie » : le début d’une grande aventure !
Muroise, c’est le mariage d’une mûre sauvage et d’une framboise rouge : son créateur, Michel SAUVION la nommait « sa truffe des fruits rouges » ! Cette saveur Muroise est déclinée en confitures, sorbets, coulis, liqueur, pâte de fruit… Depuis 2012, c’est Estelle SAUVION-DURAND (fille de Michel SAUVION) et Magali BECK (petite fille de producteur de fruits rouges) qui reprennent le flambeau de MUROISE et compagnie !
Découvrir
56380
PORCARO
Découvrir
22540
Pédernec
" L’élevage BIO a pour principes d’assurer le bien-être des animaux et de respecter leur cycle de vie ainsi que l’équilibre entre les sols, les cultures et les animaux. Nos volailles, bœufs et porcs disposent d'un espace suffisant en plein air et dans les bâtiments d’élevage, ils sont nourris exclusivement avec des produits biologiques. "
Toutes les viandes sont issues de la ferme ou de petits producteurs localisées dans le tregor breton.
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).