Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
22150
Plouguenast-Langast
Le Domaine du Bûchon, situé en centre Bretagne, est un espace en pleine nature, autour d’un plan d’eau de près de 1 Ha.
Producteur de sève de bouleau, Le Domaine du Bûchon propose de la sève de bouleau ! La sève de bouleau est certifiée Agriculture Biologique, est récoltée en mars
Découvrir
56240
Sarzeau
La Ti Ferm Bellevue c'est avant tout une ferme laitière située à Sarzeau, au bord du Golfe du Morbihan.
On retrouve la tomme de Bellevue, made in Breizh !
Découvrir
56100
Lorient
Keryoun propose du gâteau breton 100% sarrasin (certifié sans gluten), Bio (certifié AB Ecocert) dont le «Craquant» avec des graines de kasha torréfiées maison pour lequel Younnick a décroché la médaille d’or au Epicures 2019 à Paris. C’est à Lorient que Younnick élabore ses gâteaux, à partir d’ingrédients de qualité et selon une recette «empruntée» à sa mère.
Découvrir
56870
Larmor-Baden
Depuis une dizaine d’année Marie-Thérèse s’intéressent “aux plantes qui font du bien”, mais c’est en 2017 qu’elle se professionnalise et devient “fabricante de tisane”. Elle vous propose alors des tisanes biologiques issues de cueillettes de plantes sauvages et ce, dans le respect de la nature, des plantes, des lieux de cueillettes.
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).