Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
Préparation : 5 min
Cuisson : 6 min
35380
Plélan le Grand
Le Breizh kéfir, une boisson Millénaire aux vertus merveilleuses fabriquée avec des savoirs artisanaux, au pays de Brocéliande.
Le kéfir des Fékirs est un produit remplit de saveurs, pauvre en calorie et en sucre mais riche en probiotique.
Une véritable potion magique pour votre corps !
Découvrir
56230
Larré
"Ortie Chérie est une petite entreprise agricole nichée au sein de la campagne morbihannaise, dans la petite commune de Larré. Elle est née de la volonté de réhabiliter une plante sauvage trop souvent mal aimée, et qui offre pourtant de multiples bienfaits pour notre santé.
Marion travaille l’ortie de manière artisanale : les feuilles sont soigneusement récoltées à la main avant d’être séchées sur des claies puis réduites en paillettes ou en poudre.
Tous les produits Ortie Chérie sont certifiés Agriculture Biologique par Ecocert."
Découvrir
44150
Ancenis-Saint-Géréon
"Les pâtes fraîches Lioravi c’est la volonté de vous proposer des produits sains, naturels et variés. Les recettes sont imaginées par nos soins avec des touches d’originalité et confectionnées à 100% en Pays-de-la-Loire. Nous les produisons dans le respect des traditions Italiennes : dans des moules en bronze.
Une sélection de blé dur de qualité garantit l’excellence des produits Lioravi. 60% des œufs frais utilisés pour la réalisation des produits proviennent du Grand-Ouest (Bretagne, Pays-de-la-Loire et Normandie) et 90% sont d'origine France. Ils sont à 100% issus de poules élevées en plein air. Ils composent 16% de la pâtes soient 210 grammes d'œufs par kilo de semoule."
Découvrir
44330
Vallet
MUROISE et Compagnie, c’est la rencontre de deux jeunes femmes très actives de chaque côté de la Manche (Vallet/Jersey) ! Deux personnalités, des parcours complémentaires, une envie commune d’indépendance… qui donnent naissance à « MUROISE et Compagnie » : le début d’une grande aventure !
Muroise, c’est le mariage d’une mûre sauvage et d’une framboise rouge : son créateur, Michel SAUVION la nommait « sa truffe des fruits rouges » ! Cette saveur Muroise est déclinée en confitures, sorbets, coulis, liqueur, pâte de fruit… Depuis 2012, c’est Estelle SAUVION-DURAND (fille de Michel SAUVION) et Magali BECK (petite fille de producteur de fruits rouges) qui reprennent le flambeau de MUROISE et compagnie !
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).