Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
56590
Ile de Groix
Groix &Nature confectionne sur l’île de Groix, des tartinables cuisinés avec passion !
Celle des Hommes, de la mer et de la terre. Prenez le large et partez à la découverte de ces saveurs en mettant la Bretagne sur vos tartines !
Découvrir
56220
Caden
Depuis 2012, l’atelier des bons plants est installé sur un domaine de 5 ha dans la commune de Caden dans le Morbihan.
L’ atelier des bons plants produit des plants potagers bio et des semences Bio (en permaculture) pour les particuliers. Une proposition large de plats de légumes anciens et perpétuels, mais aussi de plantes aromatiques et condimentaires et de fleurs comestibles, toutes amies de votre potager et de votre santé.
Découvrir
22540
Louargat
Découvrir
56250
Sulniac
Gael Ifrah, grand passionné, s'est reconverti en éleveur de Brebis. C'est ainsi que la Mouterie des Cahouens voitle jour fin 2015.
De la traite des brebis à la transformation du lait en fromage lactique puis en tome, c'est Gael qui fait tout dans son laboratoire !
" Le lait de brebis produit un lait de qualité car il est très riche, les fromages frais sont donc très doux en bouche. "
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).