Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
56590
Ile de Groix
Groix &Nature confectionne sur l’île de Groix, des tartinables cuisinés avec passion !
Celle des Hommes, de la mer et de la terre. Prenez le large et partez à la découverte de ces saveurs en mettant la Bretagne sur vos tartines !
Découvrir
29760
Penmarch
Techsealab, société bretonne, est spécialisée dans les Biotechnologies végétales marines et terrestres.
L’activité principale de Techsealab consiste à mettre en œuvre des technologies permettant :
Découvrir
56450
Surzur
Installée à Surzur depuis 2016, la Bergerie de l'Aubépine propose des produits au lait de brebis (fromage blanc, yaourt, fromage...) dans un circuit court.
Découvrir
22230
Merdrignac
Située dans les Landes du Mené, l'entreprise le Ptit Fausset, née en 1921 et multi-récompensée depuis, vous propose une large gammes de cidre, ainsi que son chouchenn "Chamillard", et sa liqueur exclusive "Bouchinot".
Les pommes servant à la production du Ptit Fausset, proviennent du verger familial de 4Ha ainsi que de pommes hautes tiges des environs de Merdrignac. Collectées auprès des producteurs locaux, ces variétés traditionnelles de pommes donnent à leurs cidres toute sa personnalité. Ils allient alors respect de la tradition, qualité et typicité.
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).