Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
35380
Plélan le Grand
Le Breizh kéfir, une boisson Millénaire aux vertus merveilleuses fabriquée avec des savoirs artisanaux, au pays de Brocéliande.
Le kéfir des Fékirs est un produit remplit de saveurs, pauvre en calorie et en sucre mais riche en probiotique.
Une véritable potion magique pour votre corps !
Découvrir
56490
Guilliers
La boulangerie bretonne bio LEMBAS se situe à Guilliers dans le Morbihan. Ces boulangers vous proposent des pain au levain naturel conçus à partir de farines et d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Les levains proviennent de la fermentation naturelle de la farine mélangée à de l'eau filtrée.
" Les céréales qui sont utilisées pour les farines proviennent de l'ouest de la France, sauf Petit-épeautre, qui lui est originaire du sud-est, les pâtes sont salées modérément, au sel de Guérande, les pains sont façonnés à la main, la cuisson se fait dans un four chauffé à la biomasse (c'est à dire avec des énergies renouvelables). "
Découvrir
22630
EVRAN
La Ferme des Aulnays est située à Evran dans les Côtes d'Armor (22). Fondée en 1994, cette ferme s'étend sur 22 hectares de terres salo-limoneuses cultivées en Bio ; 2/3 des terres sont en prairies et 1/3 sont en céréales. Cette ferme fonctionne a taille humaine puisque seulement 4 personnes y travaillent. Elle propose essentiellement du fromage issue d'une production de lait de vaches jersiaises. Cette race de vaches a plusieurs avantages :
Découvrir
44400
Rezé
Sébastien et sa femme ont commencé par commercialiser des jus de fruits et de légumes frais en 2018.
En septembre 2019, ils se sont tournés vers la production et la commercialisation de barres de céréales plus gourmandes les unes que les autres !
Idéales pour les sportifs mais pas uniquement !
Ces barres vous donneront l'énergie qu'il faut pour une journée bien remplie !
Un défi osé, qui porte ses fruits !
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).