Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
49600
Montrevault-sur-Evre
Au commencement il y a Louis Réthoré, au Puiset Doré, dans le Maine et Loire. Issu d’une lignée de boulangers depuis 1902, à son compte depuis 1968, Louis à l’écoute de ses clients décide de faire des pains bios dès 1978 avec du levain.
Fin 2019, la boulangerie L’Angélus profite du Savoir-Faire des 3 nouvelles filiales pour compléter sa gamme et ainsi proposer des desserts et galettes fraîches, du chocolat et des biscuits sucrés.
Découvrir
29690
Huelgoat
C'est depuis 1982 que la crêperie Keltia Nevez est installée au cœur des monts d’Arrée, à Huelgoat (Finistère), ville touristique connue pour sa forêt légendaire et ses chaos. Notre établissement a été créé en 1982.
Découvrir
29270
Carhaix
"La Brasserie Coreff est historique pour la Bretagne car sa création en 1985 à Morlaix (elle s’appellait Brasserie des Deux Rivières à l’époque) a marqué la renaissance des microbrasseries. Coreff signifie cervoise en moyen breton, korev en breton contemporain. Depuis 2005, la brasserie Coreff a déménagé à Carhaix et fait partie des brasseries leader du marché des bières artisanales bretonnes."
Découvrir
56840
Ile d'Arz
Le GAEC de l'Ile d'Arz, situé dans le Morbihan, s'étend sur 52 ha. Violaine, Sébastien, Thomas et Clément y produisent du fromage, des glaces, des yaourt et d’autres produits certifiés Agriculture Biologique issus du lait de leurs vaches de race Pie Noir, élevées en plein air.
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).