Recette : Panna Cotta Coco-Kiwi
Ingrédients – 400 ml de lait de coco
– 75 ml de crème de soja
– 1 c. à c. d’agar-agar
– 4 kiwis mûrs à point
– 2 c. à S. de sirop d’agave
– 1 pointe de vanille ne poudre
Préparation
Dans une casserole, mélanger le lait de coco, la crème de soja, le sirop d’agave, et l’agar-agar. Bien fouetter pour obtenir une crème bien homogène.
Porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes, en remuant constamment.
Verser dans 4 verrines. Laisser refroidir à température ambiante, puis au réfrigérateur.
Éplucher les kiwis, les mixer avec le sirop d’agave et la vanille.
Répartir ce coulis sur les crème refroidies.
Servir frais
Recette issue du magazine Top Nature N°113 (distribué gratuitement chez Bio Golfe )