Pages
- 30 ans
- Accueil
- Agenda
- Avis client
- Commande et livraison
- Consommateurs et consommatrices, à vous la parole
- Contact
- Coopérative Bio Golfe
- Le Blog
- Le jeu concours
- Le programme
- Livraison à domicile
- Livres gagnants Saint-Avé
- Magasins
- Mentions légales
- Nos services
- Plan du site
- Recrutement
- Restaurants
Articles par catégorie
- Catégorie : Actualités
- Samedi 23 janvier 2020
- Mon Repas Kinoa chez moi ou au bureau !
- PRODUITS D’ENTRETIEN
- Fruits & légumes – Janvier 2021
- En Janvier, emballez-vous pour le vrac !
- Notre sélection de vins pour vos fêtes de fin d’année
- Saumon au citron et mousse de poireaux
- L’atelier V, vos apéritifs veggies et gourmands
- Fruits et légumes de décembre
- Valérie Masson-Delmotte, climatologue socialement impliquée
- LES VINS BIOLOGIQUES
- Manger du poisson de saison limite le risque d’extinction des espèces
- La Bûche Passion de Perrine
- Le faux-gras s’invite à vos tables de fêtes !
- Offre traiteur des fêtes de fin d’année
- Les Jardins de Gaïa, le thé engagé !
- Laissez-vous tenter par un vin chaud !
- Les bocaux SOS
- La Panettone le dessert de Noël au goût italien
- Cake aux fruits secs – Les recettes de Viviane
- Les Coffrets Cadeaux – BIO GOLFE THEIX
- Optons pour Un Noel Autrement !
- Appel à projet : Ensemble vers une solution globale de bio compostage sur nos magasins
- ENDRO : Cosmétique zéro déchet & local à retrouver à Saint-Avé
- Les jolies créations ZERO DECHETS de Lisaya Camus
- La Minette est dans nos rayons !
- La famille de produits Zéro déchet s’agrandit pour notre plus grand plaisir : SOLIDE !
- A vos gourdes, prêts, partez !
- Fromage à la coupe ! Vannes-centre s’y met aussi…
- Vous souhaitez être livré* à domicile ?
- Nos vins en quelques mots…
- En septembre, c’est la fête des Vins et Fromages bio d’automne chez Biocoop !
- La nouvelle aventure de FANNY
- [C’est l’histoire de notre Bière #2]🍺
- [C’est l’histoire de notre Bière #1]🍺
- Ressources Bio : le commerce équitable made in St Nolff.
- KINOA A EMPORTER
- Les pommes de terre iodées sur nos magasins
- La terre en héritage
- LES PRODUCTEURS NE SONT PAS DES VACHES À LAIT
- LE RUCHER DE L’ABEILLE NOIRE
- On a trouvé le Verger perdu !
- Vigilance femmes victimes de violence
- La petite boulange et l’Archipel
- Hugues Le Vaillant – PAROLE DE PAYSAN BOULANGER
- Jeu Concours : Ma vie de rêve
- Bio Golfe et « Vannes soigne ses soignants », une cuisine de cœur
- COOKIES POLENTA CITRON
- Envie de potager
- A vos aiguilles
- Cannelés et chantilly de yaourt de brebis
- Tarte au fromage blanc
- Gâteau fourré à la crème de pruneaux
- Pois chiche à la provençale
- PAYSANS, PRODUCTEURS, SOUTENONS-LES !
- Soutenons les initiatives locales avec Clim’actions
- LAISSONS-LEUR LA PRIORITE
- FERMETURE 13h à 14H, magasins de THEIX ET SAINT-AVE
- Changement d’horaires – Fermeture des magasins 18h
- Service temporaire de commande à distance
- COVID19 – Nouvelles mesures en magasin
- Nos équipes se mobilisent, protégeons-les !
- Informons nous et adoptons les gestes barrières
- BIO GOLFE PROXIMITÉ TREFFLEAN
- L’attestation que vous devrez imprimer pour justifier une sortie
- BIOCOOP SOLIDARITE COVID 19
- Quiz des 30 ans !
- Conférence avec Jérémy Pichon, de la famille Zéro Déchet.
- Avocats bio : Biocoop répond au Canard Enchaîné
- Cuisinons flexitarien !
- Une gratuiteria à Bio Golfe Theix
- La bourse d’échange de bocaux
- L’eau filtrée en vrac
- Une gratuiteria à Bio Golfe Theix
- Nouveau service : la livraison à domicile
- Le zéro déchet à Bio Golfe
- Extraits vidéos : Conférence Zéro déchet par Béa Johnson à Vannes
- Zoom vigneron : Champagne Marguet
- La bourse d’échange de bocaux
- Producteur local : La Marmite Bretonne
- Atelier culinaire : Cuisiner les algues !
- Extraits vidéos : Conférence Zéro déchet par Béa Johnson à Vannes
- Un petit coup de pouce pour les matelots!
- Recette : Pesto au basilic
- Conférence de Béa Johnson
- Visite de Bio Golfe Luscanen par le « Défi Famille »
- Zoom producteur local : Conserverie de Keroman
- Le Tableau des Huiles alimentaires
- Zoom producteur : La brasserie La Dilettante
- Bio Golfe vous recommande le film « Demain » de Mélanie Laurent et Cyril Dion
- Sacs en coton bio pour le vrac
- Bio Golfe partenaire de la course « Les Marcels »
- Bibol : vaisselle en bambou écologique
- Visite des usines Vogel et Strath en Suisse
- Le Bicarbonate de soude et ses usages pour l’hygiène personnelle
- 26 ans de votre coop’ : découvrez le programme
- Venez à la fête de la nature avec Bio Golfe
- Les éditions La plage, le coup de coeur de Bio Golfe
- Implantation de bacs par les Incroyables Comestibles à Bio Golfe Theix
- Compte rendu de la Commission « Produits » du 18 Mars 2015
- Les graines germées : source de vitalité…
- Participez à la course Vann’Éco tour !
- Artisan : Le Fournil Lembas à Guilliers
- Colorations naturelles Khadi
- Zoom produit : le Champignon Shiitaké
- 10 astuces zéro déchet pour les fêtes !
- Nouveau : Sel de Nigari d’origine européenne
- Recette : Flan de Chou Romanesco
- Chantier participatif avec les Incroyables Comestibles à Bio Golfe Vannes
- Les labels en cosmétique bio
- Les légumineuses
- Les algues en cuisine
- Association entre Bio Golfe et Les Incroyables Comestibles
- Partenariat signé entre l’association « Courir, Marcher pour Donner » et Bio Golfe.
- Bio Golfe garde le cap en Bretagne
- Vidéo souvenir : 25 ans Bio Golfe !
- Amateur de thé?
- Du vrac dans le rayon des produits d’entretien
- Masque visage pour peaux sèches
- Energies Libres : l’énergie solaire
- Masque nourrissant tous types de cheveux
- Masque pour cheveux secs
- Pour de jolies lèvres…
- Vos petits pains pour le sport
- Pour les yeux fatigués ou cernés
- Nettoyer vos moquettes et tapis
- Gommage coup d’éclat
- Masque pour purifier sa peau
- Jardin bio : Plants de légumes & aromatiques
- Le Kouzou : kézaco?
- Recette : Muffin aux poires et amandes
- Les graines Kokopelli préservent la biodivesité…
- Producteur local : La Brasserie de Rhuys
- Artisan : La Boulangerie Le Joubioux de Saint-Armel
- Le vin bio et ses labels
- Choisir son thé pour tous les goûts
- Régime sans gluten: nos solutions
- Retrouvez les savons « La Dryade » dans les rayons de Bio Golfe
- Zoom producteur : La Fromagerie artisanale La Caprarius
- Catégorie : Engagements produits
- Catégorie : Presse
- Les charcutiers vannetais dans le top européen
- Bio Golfe renoue avec le réseau Biocoop
- Bio Golfe fait peau neuve
- Le nouveau magasin de Bio Golfe a ouvert ses portes
- Vannes. 600 personnes pour la conférence de Béa Johnson
- Bio Golfe s’agrandit
- Le rayon vrac a progressé de 20% en 2015 à Bio Golfe
- Une forte dynamique pour la coopérative Bio Golfe
- Solidarité. Des herbes aromatiques à partager
- Une restructuration nécessaire et bénéfique
- Les enfants invités de marque des 25 ans de Bio Golfe
- Bio Golfe. « Une belle aventure militante »
- Bio Golfe fête ses 25 ans de fidélité au bio
- Sculpture collaborative pour les 25 ans de Bio Golfe
- Coopérative Bio Golfe : « Résultat positif et emplois sauvegardés »
- Visite de l’atelier de la Pépie par la Coopérative Bio Golfe
- Les Jardins du Clérigo reçoivent Bio Golfe
- Bio Golfe visite le chantier de maraichage Bio Rebom (Sarzeau)
- Catégorie : Recettes
- Gâteau à la courge – Les recettes de Perrine
- Buddha Bowl énergique
- Spirale hivernale (légumes, bacon et pesto anti-gaspi)
- Poulet rôti au miel et à la lavande
- Blinis aux algues et aux légumes
- Gâteau de pain d’épices à la mousse d’orange
- Mendiant chocolat, baies de goji, 3 noix et cranberry
- Bûche de Noël au citron, meringuée – Les recettes de Perrine
- Poulet fermier rôti aux marrons et champignons
- Tartare d’algues – Les recettes de Viviane
- Recette de Falafels de pois chiche signée Laure Auzeil
- Recette Apéro – Mylène chauveau
- Hachis parmentier revisité
- Recette : Salade d’endives et roquefort
- Recette : Bûche au Chocolat sans gluten
- Recette : Velouté de potimarron et patate douce
- Recette : Courge butternut rôtie au chou et sarrasin
- Recette : Tarte fine aux shiitakés et pesto à l’ail des ours
- Muffins aux Reines Claudes
- Salade de haricots verts à l’orange
- Crumble aux nectarines
- Tiramisu à la fraise et aux spéculoos
- Recette : la lessive écologique & économique
- ROULEAUX DE PRINTEMPS AU PAMPLEMOUSSE ET SAUMON
- Tagliatelles carbonara aux poireaux
- Recette : Gratin de courge butternut
- MOUSSE DE CLEMENTINES
- Panna cotta coco-kiwi
- TAJINE D’AGNEAU AU POTIMARRON
- Recette : Mignon de porc aux raisins et à l’orange
- Recette : Poivrons farcis
- Charlotte de courgettes au chèvre frais et coulis de poivrons rouges
- Smoothie Pomme Concombre Menthe
- Tarte Quinoa Courgettes
- Recette : Tarte à la tomate
- Sorbet au fromage blanc
- Risotto de courgettes
- Recette: le Gaspacho de Tomates et Fromage de Chèvre
Équipe
Témoignages
- GAEC LABBE
- La Marmite Bretonne
- Avelenn
- La Brasserie de Rhuys
- Gwénaëlle - 51 ans
- Michèle et Bernard
- Chloé - 20 ans
- Marie - 33 ans
Évènements
- ANNULATION - Atelier Naturo : Émotions et fleurs de Bach
- ANNULATION - Revisiter les recettes avec les légumineuses
- ANNULATION : Revisiter les recettes avec les légumineuses
- Atelier : Beauté au naturel
- Atelier d'herboristerie: Booster votre immunité naturellement et simplement !
- ANNULATION -Atelier d'herboristerie: Booster votre immunité naturellement et simplement!
- ANNULATION - Atelier d'herboristerie : Booster votre immunité naturellement et simplement !
- ANNULATION - Atelier : Beauté au naturel
- Fabrication de Jus de pommes
- ANNULATION-Atelier : optimiser son système immunitaire avec la naturopathie
- Les différentes étapes de la grossesse par la naturopathie
- Comment retrouver le sommeil avec la naturopathie
- ANNULE : Conférence : Femme & Mère
- Atelier : Rituels de massages pour la mère, le père et l'enfant
- Atelier : Organiser vos menus et repas en famille
- Organiser vos menus et repas en famille
- Atelier : Nos remèdes naturels avec les plantes sauvages
- "Réalisons nos remèdes naturels à base de plantes"
- Atelier : Beauté au naturel
- Atelier : Mieux vivre son stress avec la naturopathie
- Atelier : Beauté au naturel
- Animation vins bio en magasin à Treffléan
- Animation vins bio en magasin à Saint-Avé
- Animation vins bio en magasin à Vannes centre-ville
- Animation vins bio en magasin à Vannes centre-ville
- Animation vins bio en magasin à Theix
- Animation vins bio en magasin à Theix
- Animation vins bio en magasin à Luscanen
- Animation vins bio en magasin à Luscanen
- Animation présentation : Cosmétiques Guérande
- Animation présentation : Cosmétiques Guérande
- Visioconférence : Beautés Plurielles
- Atelier culinaire : « Manger moins de viande ? oui ! …. mais comment ? »
- Atelier Herboristerie : les bienfaits des bourgeons
- Atelier : Envie de faire ses cosmétiques naturels
- Atelier : Faire ses produits d'entretien naturels
- Conférence : Flexitarisme, comment équilibrer son assiette en mangeant moins de viande ?
- Atelier "les huiles végétales et les plantes"
- Atelier "faire ses cosmétiques naturels soi-même"
- Atelier cosmétiques solides !
- "Réalisons nos remèdes naturels à base de plantes"
- Conférence : votre santé avec l’Ayurvéda par Anne Seguis
- Mettez les épices en œuvre pour réveiller vos plats (gingembre, citron et curcuma, un beau trio !)
- L'assiette santé de l'été
- Annulation : Précieuses huiles végétales
- Annulation : Les algues, trésors de nos côtes
- L'assiette santé de l'hiver
- Annulation : Conseils alimentaire au carré bien-être avec Sophie Rondeaux
- Conseils nature au carré bien être avec Dorothée Vauclin
- Atelier santé dans l'assiette : venez déguster et apprendre à cuisiner
- Atelier "Faire ses cosmétiques naturels"
- Atelier pratique d'herboristerie: "Réalisons nos remèdes naturels à base de plantes"
- Atelier pratique d'herboristerie: "Les huiles végétales et les plantes"
- Les céréales gourmandes
- Conférence avec Jérémy Pichon, de la famille Zéro Déchet.
- L'assiette santé de l'hiver
- La détox d'automne : les monodiètes
- Atelier pratique, fabriquer ses cadeaux de Noël Zéro Déchet
- Atelier pratique, fabriquer ses cadeaux de Noël Zéro Déchet
- Atelier pratique, fabriquer ses cadeaux de Noël Zéro Déchet
- Atelier pratique d'herboristerie : les plantes, nos alliées pour l'hiver.
- Atelier pratique d'herboristerie : les plantes, nos alliées pour l'hiver.
- Objectif Zéro Déchet : conseils et pratique
- Objectif Zéro Déchet : conseils et pratique
- Faire ses cosmétiques solides
- Atelier pratique d'herboristerie : renforçons nos défenses naturelles
- Atelier pratique d'herboristerie : renforçons nos défenses naturelles
- Faire ses produits d'entretien naturels
- Le foie : l'usine de traitement des déchets
- Le système digestif : le ventre, notre cerveau émotionnel
- Le système digestif : le ventre, notre cerveau émotionnel
- Venez (re)découvrir le petit déjeuner et le goûter avec votre enfant
- Le petit déjeuner - comment bien préparer sa journée ?
- Consommez des protéines végétales en préparant le tofu et autres dérivés du soja
- Consommez des protéines végétales en préparant le tofu et autres dérivés du soja
- Dégustation découverte la fabrique des mamans
- Animation- dégustation autour du poivron
- Atelier Herboristerie : "les tisanes c'est tout un art"
- Faire ses cosmétiques naturels soi-même
- Faire ses cosmétiques naturels soi-même
- Animation dégustation produits Celtes et Nature
- Atelier herboristerie sur les bienfaits des baies et des fruits sauvages
- Faire ses cosmétiques naturels soi-même
- Faire ses produits d'entretien naturels
- Faire ses cosmétiques solides
- Atelier herboristerie : de la récolte au séchage
- Faire ses cosmétiques soi-même
- Atelier d'herboristerie : Les tisanes, c'est tout un art
- Atelier d'herboristerie : l'incroyable ortie
- Atelier Herboristerie : Les macérations des plantes
- Atelier culinaire par Stéphanie et Murielle
- Atelier culinaire par Mylène Chauveau
- Atelier culinaire par Laure Auzeil
- Atelier culinaire par Laure Auzeil
- Atelier thématique et atelier culinaire
- Atelier "Santé au naturel" par Sophie Rondeaux
- Atelier "Santé au naturel" par Sophie Rondeaux
- Atelier culinaire : Détox reminéralisante
- Atelier cosmétiques naturels par Aurélie Dethy
- Atelier cosmétiques naturels par Aurélie Dethy
- Atelier "Santé au naturel" par Jennifer Austruy
- Atelier "Santé au naturel" par Jennifer Austruy
- Atelier "Santé au naturel" par Jennifer Austruy
- Sobhi Running Crew #11
- Conférence-débat : les fleurs de Bach
- Atelier culinaire par Laure Auzeil
- Atelier "Sortie Nature" par Aurélie Dethy
- Atelier "Sortie Nature" par Aurélie Dethy
- Atelier "Santé au naturel" par Jennifer Austruy
- Atelier culinaire par Laure Auzeil
- Atelier cuisine du TAO par Erell Lanoë
- Atelier culinaire par Laure Auzeil
- Atelier "Sortie Nature" par Aurélie Dethy
- Atelier "Sortie Nature" par Aurélie Dethy