Mettez du soleil dans vos assiettes avec cette recette de pois chiches à la provençale ! Bonne Mère que c’est bon !
- Pour 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 2 pots de pois chiches Biocoop (400 g),
- 250 de de chair de tomates Biocoop,
- 2 boîtes de thon Listao au naturel (220g),
- 2 oignons blancs, 2 carottes,
- 2 gousses d’ail, huile d’olive,
- piment doux,
- basilic,
- sel,
- poivre.
- Faire revenir les oignons et les gousses d’ail émincés dans de l’huile d’olive. Ajouter les carottes coupées en fines rondelles et laisser cuire à feux doux 10 min.
- Ajouter les pois chiches et le thon égouttés, la chair de tomates, le basilic, le piment (selon vos goûts) et 1 verre d’eau. Saler et poivrer puis mélanger. Laisser mijoter 20 min (sans couvercle), en remuant de temps en temps. Servir bien chaud.