Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
56190
Arzal
La brasserie Ar Breizher est une brasserie Bretonne située à Arzal spécialisée dans la fabrication de bières Bio et Artisanales.
"Passionné par notre merveilleuse région et révolutionnaire par notre mode de production, la société AR BREIZHER située en Bretagne à Arzal, propose des bières conçues par de jeunes créateurs en quête de nouvelles aventures.
Dans le respect de la protection environnementale, nous sélectionnons pour vous des matières premières et des fournisseurs respectant cette valeur.
Nous sommes extrêmement fiers de nos bières. Notre sélection de bières est unique. Chacune d'entre elles est brassée avec amour et dans le respect des normes. Ce qui permet de faire ressortir de manière éclatante un goût complexe et équilibré en bouche.
Nos brasseurs passionnés par leur métier et par le travail bien fait, s'inspirent des techniques artisanales de nos ancêtres.
Toujours en quête de nouvelles recettes, nous vous proposons des bières d'exception, qui allient d'authenticité et d'innovation."
Découvrir
44330
Vallet
MUROISE et Compagnie, c’est la rencontre de deux jeunes femmes très actives de chaque côté de la Manche (Vallet/Jersey) ! Deux personnalités, des parcours complémentaires, une envie commune d’indépendance… qui donnent naissance à « MUROISE et Compagnie » : le début d’une grande aventure !
Muroise, c’est le mariage d’une mûre sauvage et d’une framboise rouge : son créateur, Michel SAUVION la nommait « sa truffe des fruits rouges » ! Cette saveur Muroise est déclinée en confitures, sorbets, coulis, liqueur, pâte de fruit… Depuis 2012, c’est Estelle SAUVION-DURAND (fille de Michel SAUVION) et Magali BECK (petite fille de producteur de fruits rouges) qui reprennent le flambeau de MUROISE et compagnie !
Découvrir
56000
Vannes
Situé à Vannes, l'Atelier est spécialisé depuis 2016 dans une alimentation privilégiant un régime végétal. L'Atelier V vous propose en effet une large gamme de houmous, de falafels, de hachés ou encore des mezzés ! Les légumineuses, les céréales et les légumes (de saison évidemment !) sont au cœur des produits de L'Atelier V pour une alimentation positive, pleine de sens, et source de plaisir ! Ils oeuvrent alors pour proposer des produits bons pour vous, pour la planète et pour nos territoires.
Découvrir
56250
Sulniac
La Distillerie du Gorvello, située en Bretagne, est une petite exploitation agricole familiale composée de 24 hectares de verger, spécialisée dans la culture de pommiers à cidres.
On retrouve notamment :
Cidre traditionnel : acidulé et fruité, son bouquet est le fruit d’une double fermentation (la première conduite patiemment dans notre chai durant tout l’hiver, la seconde effectuée au printemps en bouteille).
L’apparition d’un léger dépôt témoigne de cette étape essentielle, au cours de laquelle il devient naturellement pétillant. A servir frais mais non glacé tout au long de la journée ou au cours d’un repas.
Jus de pommes : terre de cidre, la Bretagne compte dans ses vergers une multitude de variétés de pommes aux différentes saveurs. La Distillerie du Gorvello créé plusieurs assemblages avec pour résultat l’obtention de trois jus de pommes au caractère !
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).