Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
44330
Vallet
Découvrir
56000
Vannes
Lucie Corgne vous propose depuis près de 2 ans des produits à base d’algues. Ingénieure en agriculture et passionnée par les algues depuis une dizaine d’années, Lucie a eu il y a 2 ans le déclic pour faire de sa passion son métier. Elle a repris ses études et effectué un Master Sciences de la Mer avant de monter son entreprise : Ti Bezhin. Elle vous propose des produits variés avec des algues différentes selon les saisons. Pleines de qualités nutritionnelles, les algues sont différentes autant dans leurs textures (croquantes, fondantes...) et dans leurs saveurs (goût de noisette, d’oseille, de champignons...).
Découvrir
44750
Campbon
Julien Orain est un apiculteur qui produit et commercialise du miel de blé noir, toutes fleurs et du pollen.
Découvrir
56310
Quistinic
" TERRACHANVRE transforme et commercialise exclusivement du chanvre issu de l'Agriculture Biologique. "
La graine de chanvre est une graine qui présente beaucoup vertus. Riche et complète, elle fournit des protéines, de l'huile équilibrée en oméga 3 et 6, des vitamines et de nombreux minéraux. Lorsqu'on la décortique, elle devient la base de nombreuses préparations culinaires : lait, crèmes, tofu, salades...
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).