La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Féroce d'avocat

Féroce d'avocat
Apéritif
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

2 Avocat
1 Citron
1 échalote
Ail
6 c. à s. de Huile d'olive
1 pincée de Piment d'espelette
150 g de Chips tortilla

Saison : Printemps , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 30 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Pressez le citron pour en extraire le jus. Pelez et hachez très finement l’échalote et la gousse d’ail.
  2. Eliminez l’écorce et le noyau des avocats, réduisez leur pulpe en purée, incorporez le hachis d’échalote et d’ail, le jus de citron, l’huile d’olive, assaisonnez avec la purée de piment, du sel et du poivre moulu.
  3. Servez avec les chips de maïs.
Retour