La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Papillote de racines oubliées

Papillote de racines oubliées
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

150 g de Topinambour
150 g de Rutabaga
150 g de Panais
150 g de Cerfeuil
Persil
30 g de Beurre
20 g de Miel
1 pincée de Quatre épices

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Eplucher tous les légumes et détailler en bâtonnets réguliers.
  2. Détailler 4 carrés de papier cuisson: au milieu de chaque feuille, déposer les légumes, ajouter le beurre, le miel,le quatre épices, le sel et le poivre, parsemer de persil plat ciselé Fermer hermétiquement avec un brin de rafia.
  3. Cuire dans un four à 160° pendant environ 10/15 min.
  4. Présenter la papillote directement sur l'assiette, et laisser chaque convive profiter des effluves des légumes.
Retour