La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Salade de haricots verts à l'orange

Salade de haricots verts à l'orange
Plat
ingrédients pour 0 personne(s)
  • 500 g de haricots verts
  • 1 orange
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c à s. de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Faire cuire les haricots équeutés 8-10 min dans une casserole d’eau bouillante. Puis les refroidir immédiatement, ils doivent être croquants.
  2. Couper les en tronçons.
  3. Presser l’orange, assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et sel et poivre
  4. Mélanger le tout et décorer avec les noisettes et  quelques zestes d’orange.

Retour