La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Wok de légumes oubliés

Wok de légumes oubliés
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

250 g de Topinambour
180 g de Panais
90 g de Rutabaga
1 c. à s. de Miel
20 g de Beurre
1 cc de Quatre épices

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

La recette

  1. Lavez et épluchez les légumes.
  2. Détaillez en cubes réguliers d'environ 1 cm de côté.
  3. Dans le wok, faites fondre le beurre avec le miel, et les épices, ajoutez les légumes, 1/2 verre d'eau, assaisonnez de sel et de poivre et recouvrez d'un couvercle.
  4. Laissez feu assez fort, remuez de temps en temps et vos légumes seront cuits en quelques minutes.
Retour