La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix-Noyalo
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Tarte quinoa courgettes

Tarte quinoa courgettes
Plat
ingrédients pour 0 personne(s)
  • 5 petites courgettes
  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de flocons de quinoa de Priméal
  • 2 œufs
  • 4 C. à S. de crème végétale ou animale
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1C. à S d’huile d’olive
  • Sel poivre

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien , Végétalien - Vegan

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

La recette


  1. Laver et couper les courgettes en petits bâtonnets.
  2. Les faire revenir rapidement avec l’oignon haché et l’ail .
  3. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Déposer au fond de la tarte les légumes.
  4. Préchauffer le four th 6 ou 180°C
  5. Fouetter les œufs avec la crème, incorporer le basilic haché. Y ajouter les flocons de quinoa avec l’huile d’olive.
  6. Assaisonner à votre goût.
  7. Couvrir la tarte de cette préparation.
  8. Enfourner pendant 30-40 minutes.
  9. Servir tiède avec 1 salade mesclum en plat unique!

Astuce
Sans pâte ou avec une pâte feuilletée sans gluten, ce plat devient une recette sans gluten!

Retour