Salade d'endives et de roquefort

Entrée
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 endives
- 2 belles pommes
- 12 noix
- 80 g de roquefort
- 4 cuillères à soupe d’huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 jus de citron
- sel – poivre
- persil (facultatif)
Régime particulier: Sans Oeuf , Végétarien , Sans Lait
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Rincer puis sécher les endives avant de les couper en fines lamelles.
- Éplucher et couper les pommes en cubes. Et les citronner. Dans un saladier, préparer la vinaigrette (huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre).
- Puis, ajouter les endives, les pommes et les cerneaux de noix. Bien mélanger.
Conseil :
Cette salade pourra être servie en entrée ou au lieu du plateau de fromage.