Tarte quinoa courgettes

Plat
ingrédients pour 0 personne(s)
- 5 petites courgettes
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de flocons de quinoa de Priméal
- 2 œufs
- 4 C. à S. de crème végétale ou animale
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 1C. à S d’huile d’olive
- Sel poivre
Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien , Végétalien - Vegan
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
La recette
- Laver et couper les courgettes en petits bâtonnets.
- Les faire revenir rapidement avec l’oignon haché et l’ail .
- Etaler la pâte dans un moule à tarte. Déposer au fond de la tarte les légumes.
- Préchauffer le four th 6 ou 180°C
- Fouetter les œufs avec la crème, incorporer le basilic haché. Y ajouter les flocons de quinoa avec l’huile d’olive.
- Assaisonner à votre goût.
- Couvrir la tarte de cette préparation.
- Enfourner pendant 30-40 minutes.
- Servir tiède avec 1 salade mesclum en plat unique!
Astuce
Sans pâte ou avec une pâte feuilletée sans gluten, ce plat devient une recette sans gluten!