La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix-Noyalo
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Bio Golfe Theix-Noyalo

Theix-Noyalo
Votre magasin est actuellement ouvert.
4 rue Jacques Cartier - 56450 Theix-Noyalo
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
Bio Golfe est une coopérative de consommateurs fondée en 1989 par une poignée de consommateurs engagés.
Aujourd’hui encore, Bio Golfe est détenue et pilotée par ses 22 600 adhérents.
Bio Golfe, ce sont 4 magasins et 2 restaurants : Luscanen (boucherie, crèmerie, traiteur et restaurant Kinoa), Theix  (boucherie, crèmerie, traiteur), Saint Avé  (boucherie, crèmerie, traiteur), Vannes centre (espace fromage à la coupe, vente à emporter et restaurant à l'étage)
100% bio et priorité au local (et bien plus encore avec des labels plus engagés comme DEMETER, nature et progrès, bio cohérence...)
 
Découvrez notre site Click & Collect
Commander en ligne

Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop Consommer responsable
devient plus facile !

Nos autres magasins

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Saint-Avé

5 rue Marcel Dassault 56890 Saint-Avé Coordonnée GPS : 47,681191° / -2,7362183°
Aujourd'hui Lundi Ouvert de 09h00 à 19h00
Plus d'infos Horaires, plan, itinéraire...
Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Luscanen

7 avenue Louis de Cadoudal 56880 Ploeren Coordonnée GPS : 47,6628259° / -2,8014171°
Aujourd'hui Lundi Ouvert de 09h00 à 19h00
Plus d'infos Horaires, plan, itinéraire...
Bio Golfe Vannes

Bio Golfe Vannes

6, rue Joseph Le Brix 56000 Vannes Coordonnée GPS : 47,6587849° / -2,7589245°
Aujourd'hui Lundi Ouvert de 09h00 à 19h30
Plus d'infos Horaires, plan, itinéraire...
Restaurant Kinoa

Restaurant Kinoa

7, avenue Louis de Cadoudal 56880 Ploeren Coordonnée GPS : 47,6628259° / -2,8014171°
Aujourd'hui Lundi Le magasin est fermé
Plus d'infos Horaires, plan, itinéraire...
Restaurant Ty Kinoa

Restaurant Ty Kinoa

6, rue Joseph Le Brix 56000 Vannes Coordonnée GPS : 47,6587849° / -2,7589245°
Aujourd'hui Lundi Le magasin est fermé
Plus d'infos Horaires, plan, itinéraire...
  • Fête de l'été Ultra local à Luscanen

    Du 15/06/2022 au 25/06/2022

    Nous sommes heureux de nous retrouver, à l’occasion de nos fêtes saisonnières !
    Cette fois-ci, place à l'été, au local, à la convivialité et aux rencontres !
    RDV le Vendredi 24 Juin à de 10h30 à 15h30 Bio Golfe Luscanen

    Au programme, marché de producteurs, dégustation et démonstrations.
    Dès midi, repas champêtre et estival avec le restaurant LE KINOA et l’équipe “traiteur-boucherie”
    Réservation conseillé : mlodevis.biogolfe@gmail.com ou par message
    Vous êtes musicienne ou musicien ? vous souhaitez participer à la fête de l'été en musique, n'hésitez pas à nous le faire savoir ! 
    Lire la suite
  • Bio et local, c'est l'idéal

    À partir du 14/06/2022

    Chez Bio Golfe, depuis 30 ans, nous mettons un point d’honneur à travailler avec des producteurs locaux. Pour notre réseau Biocoop, le local c’est moins de 150 Km. 

    Nous, nous privilégions au maximum la proximité des magasins. Nous sommes fiers de compter plus de 30 % de produits locaux dans nos rayons et presque 70% aux fruits et légumes ! Tous les jours, nous cherchons à augmenter ce chiffre parce que construire une économie locale et humaine est essentiel et contribue à l’effort collectif, parce qu’il est synonyme de création de nombreux emplois en faveur d’un modèle agricole plus durable.

    Lire la suite

Producteurs Locaux

LE MOULIN DE LA FATIGUE

35501

Vitré

"La Véritable Farine de Blé noir qualifiée « Produit d’Antan »
faite exclusivement à la Meule de Pierre en silex,
un savoir-faire rare et authentique du Patrimoine vivant."

Fondé vers 1870, le Moulin de la Fatigue a traversé le temps en continuant à fabriquer sa farine de Blé noir à la meule de pierre.

Aujourd’hui comme autrefois, l’équipe du Moulin de la Fatigue perpétue, chaque jour, ces gestes empreints d’histoire qui font d’une graine de blé noir un produit chargé de saveur et de tradition.

Découvrir

Mam Bio

56170

Quiberon

"Confiserie familiale basée à Quimper, La Maison d’Armorine est à l’origine des fameuses Niniches, élues en leur temps « Meilleur bonbon de France » et désormais inscrites au patrimoine culinaire français.

Fabrication traditionnelle (au chaudron en cuivre), produits du terroir,… La Maison d’Armorine fait vivre la tradition culinaire bretonne – et son inimitable caramel beurre salé - sous le signe de l’excellence.  

Attachéee à son savoir-faire mais résolument tournée vers l’avenir, La Maison lance en 2019 sa gamme bio et orientée 0 déchet sous la marque Mam Bio."

Découvrir

TECHSEALAB

29760

Penmarch

 

Techsealab, société bretonne, est spécialisée dans les Biotechnologies végétales marines et terrestres.

L’activité principale de Techsealab consiste à mettre en œuvre des technologies permettant :

  • " L’élaboration d’actifs originaux (actifs obtenus à partir des technologies qui nous sont propres) sous forme liquide, solide ou de crème à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées et issues d’une site exceptionnel situé à la pointe sud du Finistère. "
  • " La formulation de produits finis destinés principalement au marché de l'agriculture mais aussi à celui du bien-être et de la nutrition. "
Leur gamme de produits Oceanik et leurs sels de bain sont présents dans les magasins Bio Golfe ! 

Découvrir

BOULANGERIE LEMBAS

56490

Guilliers

La boulangerie bretonne bio LEMBAS se situe à Guilliers dans le Morbihan. Ces boulangers vous proposent des pain au levain naturel conçus à partir de farines et d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Les levains proviennent de la fermentation naturelle de la farine mélangée à de l'eau filtrée. 

" Les céréales qui sont utilisées pour les farines proviennent de l'ouest de la France, sauf Petit-épeautre, qui lui est originaire du sud-est, les pâtes sont salées modérément, au sel de Guérande, les pains sont façonnés à la main, la cuisson se fait dans un four chauffé à la biomasse (c'est à dire avec des énergies renouvelables). "

 

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !