Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
56270
Ploemeur
Basé à Ploemeur dans le Morbihan, Croc’enVie compose et fabrique des préparations aux Super-Aliments dans le respect des règles de l’alimentation vivante (RawFood). Les préparations sont des condensés énergétiques riches en nutriments, vitamines et minéraux, respectant un bon équilibre glycémique. Chaque ingrédient est sélectionné pour l’excellence de ses vertus.
Découvrir
56450
Saint-Armel
Nathalie Krone, paludière depuis 14 ans, a repris l’exploitation des marais salants de Saint-Armel dans le golfe du Morbihan.
Découvrez le sel de Saint-Armel, issu des marais salants de Lasné, à proximité de Vannes. Ce site est un “espace naturel sensible”. Nathalie, la Paludière du Golfe, récolte et trie à la main. Elle exploite les salines qui appartiennent au département (10 hectares des 30 existantes, soit 24 œillets).
Idée de sortie : Découvrez les marais salants de Saint-Armel, un site exceptionnel, où notre paludière du golfe vous contera les secrets de la saline de Lasné.
Découvrir
56450
Theix-Noyalo
Nelly et Franck Guyot, boulangers, proposent du pain 100% biologique cuit au feu de bois dans un four à gueulard.
La Grange du boulanger vous propose différentes variétés de pains : semi-complet, complet, épeautre et seigle.
Découvrir
44400
Rezé
Sébastien et sa femme ont commencé par commercialiser des jus de fruits et de légumes frais en 2018.
En septembre 2019, ils se sont tournés vers la production et la commercialisation de barres de céréales plus gourmandes les unes que les autres !
Idéales pour les sportifs mais pas uniquement !
Ces barres vous donneront l'énergie qu'il faut pour une journée bien remplie !
Un défi osé, qui porte ses fruits !
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).