La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Gelée de lait d’amandes au coulis de kiwis

Gelée de lait d’amandes au coulis de kiwis
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

3 Kiwi
1 Orange
50 cl de Lait d'amande
2 c. à s. de Miel
40 g de Sucre de canne
2 g de Agar agar

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Versez le lait d’amandes dans une casserole et faites le chauffer sans le faire bouillir, hors du feu ajoutez le sucre puis faites dissoudre la poudre d’agar-agar, mélangez soigneusement.
  2. Répartissez dans des petits moules ou des ramequins, couvrez et laissez toute une nuit au frais.
  3. Pelez les kiwis, découpez-les en gros cubes, pressez l’orange pour en extraire le jus, mettez le tout dans un mixer pour réaliser un coulis onctueux.
  4. Dégustez la gelée bien fraîche nappée avec le coulis.
Retour