Bibimbap au tofu

Plat Principal
200 g de Riz
2 Carotte
1 Courgette
150 g de épinard
1 Oignon
100 g de Pousse de soja
3 Ail
2 Oeuf
1 pincée de Sucre
1 c. à s. de Huile de sésame
3 c. à s. de Purée de piment
1 c. à s. de Miel
1 c. à s. de Huile de sésame
1 c. à s. de Graines de sésame blanches
2 c. à s. de Eau
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 2 personnes
200 g de Tofu200 g de Riz
2 Carotte
1 Courgette
150 g de épinard
1 Oignon
100 g de Pousse de soja
3 Ail
2 Oeuf
1 pincée de Sucre
1 c. à s. de Huile de sésame
3 c. à s. de Purée de piment
1 c. à s. de Miel
1 c. à s. de Huile de sésame
1 c. à s. de Graines de sésame blanches
2 c. à s. de Eau
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
La recette
- Laver les légumes. Râper les carottes et les courgettes, émincer les épinards, l'oignon et l'ail.
- Cuire le riz. Faire revenir chaque légume séparément avec un peu d'huile. Ajouter à chacun de l'ail et de l'oignon, 3 gouttes d'huile de sésame et une pincée de sucre. Réserver.
- Faire revenir le tofu et cuire les œufs au plat.
- Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol. Placer le riz cuit dans deux assiettes creuses.
- Verser la sauce au centre, placer l’œuf par-dessus, puis disposer les légumes et le tofu autour.