La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Chia pudding mangue coco

Chia pudding mangue coco
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

400 g de Crème soja
3 cs Graine de chia
2 Mangue
1 cs de Sirop d'agave
1 Citron vert

Saison :

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. La veille, mélanger la crème dessert et les graines de chia. Conserver au réfrigérateur.
  2. Le lendemain, éplucher et découper la mangue en petits cubes.
  3. Dans un blender, mixer la chair de la deuxième mangue avec le jus de citron vert et le sirop d’agave.
  4. Verser le mélange de mangue au fond de chaque verrine.
  5. Recouvrer avec la préparation chia-crème dessert soja.
  6. Déposer quelques morceaux de mangue sur chaque verrine.
  7. Laisser au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.
  8. Déguster bien frais.
Retour