La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Confiture de melon juste-trop-bon

Confiture de melon juste-trop-bon
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

1 kg de Melon
0 Citron
1 Orange
300 g de Sucre
2 cs de Miel d'acacia
1 g de Agar agar

Saison :

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Retirer la peau et les pépins et faire macérer le melon en morceaux avec le sucre et le citron toute une nuit. 
  2. Cuire environ 30 mn, laisser refroidir. Ajouter l’agar-agar et cuire à nouveau durant 5 mn.
  3. Idée : Donnez une note acidulée à cette confiture en ajoutant 250g de framboises et 100g de sucre. Incorporez les framboises à mi-cuisson.
Retour