La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Marmelade de potimarron à la vanille

Marmelade de potimarron à la vanille
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

2.5 kg de Potimarron
2.5 kg de Sucre
2 gousses de Vanille

Saison :

Régime particulier: Végétarien , Vegan ,

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Eplucher le potimarron et couper la pulpe en morceaux. 
  2. Compter le même poids en sucre. Ajouter les gousses de vanille en ayant préalablement fendu les gousses et décollé les petites graines noires. 
  3. Laisser macérer 3 à 4 heures. 
  4. Verser le tout dans une bassine à confiture et porter à ébullition à feu doux. 
  5. Laisser cuire environ 2 heures, en mélangeant régulièrement. Vérifier la cuisson et hop, en pots !
Retour