Mendiants aux fruits secs

Dessert
1 pincée de Raisin
200 g de Chocolat noir
1 pincée de Datte
1 pincée de Noix de coco
1 pincée de Noisette
1 pincée de Graines de chanvre
Sel
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 4 personnes
8 g de Sucre vanillé1 pincée de Raisin
200 g de Chocolat noir
1 pincée de Datte
1 pincée de Noix de coco
1 pincée de Noisette
1 pincée de Graines de chanvre
Sel
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Tapisser une plaque de four de papier cuisson.
- Faire fondre le chocolat et le mélanger avec le sucre vanillé et le sel.
- Répartir la préparation sur le papier cuisson à raison d'une c. à s. par mendiant et parsemer de fruits secs et à coque.
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
- Conserver dans un récipient en verre ou une boîte à biscuits.