La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Mes courses en ligne

Mendiants aux fruits secs

Mendiants aux fruits secs
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

8 g de Sucre vanillé
1 pincée de Raisin
200 g de Chocolat noir
1 pincée de Datte
1 pincée de Noix de coco
1 pincée de Noisette
1 pincée de Graines de chanvre
Sel

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Tapisser une plaque de four de papier cuisson.
  2. Faire fondre le chocolat et le mélanger avec le sucre vanillé et le sel.
  3. Répartir la préparation sur le papier cuisson à raison d'une c. à s. par mendiant et parsemer de fruits secs et à coque.
  4. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
  5. Conserver dans un récipient en verre ou une boîte à biscuits.
Retour