La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Mes courses en ligne

Moelleux chocolat poires

Moelleux chocolat poires
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 8 personnes

200 g de Chocolat noir
20 cl de Riz
2 c. à s. de Pâte de noisette
4 Oeuf
60 g de Sucre de canne
80 g de Farine
1 c. à c de Bicarbonate de soude
3 Poire

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 25 min

Cuisson : 45 min

La recette

  1. Dans un bol, faire fondre le chocolat avec le riz cuisine et la purée de noisettes. Dans un autre bol, battre au fouet les œufs entiers avec le sucre roux.
  2. Verser le mélange chocolaté sur les œufs battus. Bien mélanger. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude. Bien mélanger à nouveau.
  3. Verser la pâte dans un moule graissé et fariné.
  4. Peler les poires, les épépiner et les couper en deux. Les disposer sur le dos en les enfonçant légèrement dans la pâte.
  5. Cuire environ 45 min à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler.
Retour