La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Mousse au chocolat végane et épines-vinettes

Mousse au chocolat végane et épines-vinettes
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

30 g de épine vinette
20 cl de Pois chiche
200 g de Chocolat noir
40 g de Sucre

Saison :

Régime particulier: Végétarien , Vegetalien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Battre le jus de pois chiches avec le sucre (facultatif) jusqu'à obtenir une belle crème montée.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Incorporer délicatement le chocolat fondu à la mousse de pois chiches, puis répartir dans des verrines et les placer au frais pendant 4 h au minimum.
  4. Avant de servir, parsemer d'épines-vinettes.
Retour