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Tajine d'agneau au potimarron

Tajine d'agneau au potimarron
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 épaule d’agneau
  • 1 potimarron (1 kg)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 g de safran
  • 1 c à c de gingembre
  • 1 c à c de cumin
  • 1 c à s de miel
  • Sel, poivre

Saison : Automne

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Oeuf , Sans Lait

Préparation : 30 min

Cuisson : 55 min

La recette


  1. Couper la viande en cubes.
  2. Peler les oignons et les émincer.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Faire revenir la viande et  les oignons  avec l’huile d’olive dans une cocotte allant au four.
  5. Ajouter les gousses d’ail hachées. Saupoudrer de safran, de gingembre et de cumin. Puis ajouter le bâton de cannelle et le miel. Mouiller à hauteur. Assaisonner. Et fermer la cocotte et l’enfourner pendant 20 min
  6. Pendant ce temps, couper le potimarron en cubes. Les ajouter dans la cocotte et poursuivre la cuisson 30 min;
  7. Servir bien chaud avec un boulgour d’épeautre

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