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Wok de légumes au poivre noir et tagliatelles de riz par Arcadie

Wok de légumes au poivre noir et tagliatelles de riz par Arcadie
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

2 c. à s. de Poivre en grain
400 g de Tagliatelle de riz
2 Carotte
100 g de Pois gourmand
1 Poivron rouge
1 Gingembre
1 Cébette
250 g de Tofu
4 c. à s. de Farine
1 c. à s. de Huile de tournesol
2 c. à s. de Huile de sésame
2 c. à s. de Sauce soja

Saison :

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Cuire les tagliatelles de riz.
  2. Couper le tofu en dès et rouler ceux-ci dans la farine. Les faire sauter dans une poêle avec un fond d'huile de tournesol. Après cuisson, saupoudrer de poivre préalablement moulu.
  3. Couper les carottes et les courgettes en tagliatelles. Couper le poivron en fines lamelles. Râper le gingembre.
  4. Dans un wok, faire sauter séparément (à l'huile de sésame) les poivrons, puis les tagliatelles de carotte, les pois gourmands et les tagliatelles de carotte, les pois gourmands et les tagliatelles de courgette.
  5. Faire sauter poivrons et tagliatelles ensemble.
  6. Ajouter la sauce soja, le gingembre râpé puis les dés de tofu. Servir avec le cébette ciselée.
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