Recette : Rouleaux de Printemps au pamplemousse et saumon
Ingrédients
– 6 feuilles de riz
– 100 g de saumon fumé-
– 1 carotte râpée
– 1 pamplemousse
– 1 c à c d’huile de sésame
– 125 g de graines germées
– 1 c à c de tamari ou sauce soja
Préparation
Découper les tranches de saumon fumé en lamelles. Râper la carotte. Couper le pamplemousse en deux, extraire 2 c à S de jus, puis le détailler en quartiers. Tremper les feuilles de riz dans de l’eau froide. Placer les feuilles de riz, sur un torchon, et y déposer au centre un peu de graines germées, de carottes, et le saumon. Rabattre les 2 côtés, puis enrouler doucement. Laisser reposer au frais.
Préparer la sauce en mélangeant l’huile, le jus de pamplemousse et le tamari.