Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
56400
Brech
Demoiselles de Kermelen est une chèvrerie-fromagerie ; elle assure la production et vente de fromages de chèvre bio, viande de chevreau. Il faut savoir que leurs chèvres sont nourries au pâturage et leurs chevreaux sont élevés au lait bio.
Découvrir
35380
Plélan le Grand
Le Breizh kéfir, une boisson Millénaire aux vertus merveilleuses fabriquée avec des savoirs artisanaux, au pays de Brocéliande.
Le kéfir des Fékirs est un produit remplit de saveurs, pauvre en calorie et en sucre mais riche en probiotique.
Une véritable potion magique pour votre corps !
Découvrir
29900
Concarneau
"La Brasserie de Bretagne est une entreprise située en plein cœur du Finistère Sud à Trégunc entre Concarneau et Pont-Aven, à deux pas de magnifiques plages bretonnes. En 1998 est née Brasserie de Bretagne grâce à Claude Chapelle, petits-fils de Célestin Heurtaud, qui avait mis au point une recette de bières pour les marins "au long cours".
La gamme Ar-Men propose des bières légères et élaborées. Entre la bière blonde BIO, la bière rousse BIO et la bière au blé noir BIO et sans gluten, la gamme Ar Men a de quoi vous satisfaire.
La Bière Ar-Men rend hommage au grand phare de mer du même nom, situé au large de l'Île de Sein. La gamme ne cesse d'étendre sa renommée en Bretagne mais également dans le reste de la France."
Découvrir
22350
Mur de Bretagne
Nature & Galettes, c'est une idée et un concept qui retrouve les traces d'antan, avec des recettes et traditions Bretonnes. C'est la motivation de travailler régionalement et faire travailler nos producteurs et fournisseurs locaux. C'est la satisfaction des consommateurs en privilégiant la qualité de fabrication avec nos produits choisis et des recettes originelles.
Petit fils d'agriculteur et fils de boulanger Johann BAZIN a évolué pendant une dizaine d'années dans le milieu de la restauration. Fort de cette expérience et sensible aux valeurs d'antan il décide de reprendre "Les Saveurs de Haute Bretagne" et de mettre en avant le savoir-faire régional.
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).