Quand :
19 novembre 2020 @ 15 h 00 min – 17 h 00 min
2020-11-19T15:00:00+01:00
2020-11-19T17:00:00+01:00
Où :
Bio Golfe Saint-Avé
5 Rue Marcel Dassault
56890 Saint-Avé
France
5 Rue Marcel Dassault
56890 Saint-Avé
France
Coût :
25€
Contact :
ANNULATION pour cause COVID – Revisiter les recettes avec les légumineuses
Le temps d’un atelier participatif, venez revisiter les légumes secs et découvrir, ou ré-découvrir, les recettes qui vous aideront à les intégrer dans votre alimentation du quotidien !
Les légumineuses sont une source rare de protéines et sont un merveilleux levier pour diminuer votre consommation de viande tout en assurant vos apports en protéines ! Je vous montrerai les ingrédients et vous donnerai des recettes pour savoir comment les travailler.
Pas de cuisine pour le moment en ces temps de vigilance covid ….
25€ – Sur inscription : 06.18.40.58.79
mardi 10 au Ty Kinoa et jeudi 19 à St Avé. Atelier à valider selon le nombre de participants.
Cet atelier est complémentaire d’un atelier plus large et t
théorique sur les protéines végétales

« Manger moins de viande, Oui ! mais comment ? » qui aura lieu au cabinet samedi 14/11 de 10 à 12h. Sur inscription.
Laure Auzeil diététicienne