Du local sur la table de Noël
Cette année, nous mettons l’accent sur un Noël retour à l’essentiel. Authentique et sans chichi, le plat de Noël doit sublimer les saveurs de produits de saison (évidemment), bio, locaux et de qualité sans les dénaturer.
Nos équipes ont sélectionnées de bons produits locaux et festifs de l’entrée au dessert.
Nos coups de cœur "Locaux

L’atelier V – Vannes (56) : Houmous et boulettes inspirés pour l’apéritif

Phare d’Eckmühl – Douarnenez (29) : Tartinable à base de poissons

GONIDEC – Concarneau (29) : Tartinable à base de poissons

Côté Sauvage – Quiberon : Saumon et truites

GAEC de l’Ile d’Arz (56) : Fromages Lauréat du concours "Arbres d"avenir" catégorie agroforesterie

La Lyre à fromage - Marpiré (35) : Fromages - Brebis

Ferme de Kerbizien - Noyal-Muzillac (56) : Fromages - Vaches

Laiterie Kerguillet - Lorient (56) : Fromages - Vaches

GAEC de Kervail - Sarzeau (56) : Fromages - Vaches

Les vaches nous rendent chèvre - Molac (56) : Fromages - Chêvre

Ferme Fromagère de Suscinio (56) : Fromages - Vaches

Tête de Meule – Vannes (56) : Pains

Boulangerie des Iles – Sarzeau (56) : Pains

Ferme de Botpénal - SAINT-GILDAS-DE-RHUYS (56) : Volailles

Verger perdu – Elven (56) : Bûches Glacées

Baramel – Chartres de Bretagne (35) : Pains d’épices et Nonettes

Les 4 gourmands – Saint-Pern (35) : Confitures

Alain Chartier – Vannes (56) : Chocolats

Grandeur Nature - Quimper (29) : Crème fraîche

Côteaux Nantais – Vertou (44) : Jus de pommes

Loch’Ale – Auray (56) : Bière

Microbrasserie Saint-Georges – Guern (56) : Bière

Microbrasserie Brume – Questembert (56) : Bière

La brasserie du Vieux Singe - Saint-Jacques-de-la-Lande (35) : Bières

Brasserie de l’Éclaircie – Grand-Champ (56) : Bières

Microbrasserie La Bernache – Ile d’arz (56) : Bières

Brasserie Domani - Theix-Noyalo (56) : Bières

Le Horla - Grand-Champ (56) : Bière