Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
35510
Cesson-Sévigné
"Brasserie indépendante et libre de toute franchise ou groupe industriel
100% des bières Skumenn sont brassées, embouteillées et enfûtées à la brasserie de A à Z, sans intermédiaire et sans sous-traitance
Adhérente et fière représentante du SNBI (Syndicat National de Brasseurs Indépendants) et de son réseau les BRASSEURS INDÉPENDANTS"
Découvrir
56460
Sérent
" Située en Bretagne dans le Morbihan, la Ferme de Trévéro est une ferme de 75 hectares très diversifiée, en installation en polyculture-élevage. Benjamin et Régis souhaitent avoir plusieurs ateliers de production (bœuf, port, poules, fourrages) pour créer de la complémentarité, en adoptant des pratiques agroécologiques. "
Découvrir
56450
Surzur
"Installé sur la presqu’île de Rhuys, à Surzur, depuis 2012, Stéphane Pédrono, brasseur discret mais bien en vue, impose sa vision micro, bio, et locale de la bière morbihannaise."
Des bières bio et locales !
Découvrir
44220
Couëron
Lulu&Guite prend forme avec Olga, nantaise passionnée de cosmétique naturelle, sensible à l’écologie, l’environnement et à la qualité des produits qu’elle utilise sur sa peau.
En 2010, elle découvre l’univers de la cosmétique home made et la saponification à froid. En avril 2015, Olga décide de partager sa passion et de faire connaître la cosmétique naturelle au plus grand nombre.
Pourquoi Lulu&Guite ? Un clin d’œil à ses deux grands-mères adorées, Lucie et Marguerite !
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).