Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
56390
Colpo
La ferme de Kerdroguen, située à Colpo, dans le Morbihan, certifiée en Agriculture Biologique depuis 2008, s'étend aujourd'hui sur 4 hectares de prairies destinées aux volailles
Ils vous proposent une multitude de produits :
Découvrir
29410
Plouneour-Menez
L’îlot Thé propose des thés natures ou parfumés de qualité, issus de l’agriculture biologique.
Tous les mélanges sont préparés à l'atelier situé à Plounéour-Ménez au cœur des Monts d’Arrée dans le Finistère.
Les fleurs et les plantes sèches, parfumées, sont principalement cultivées ou cueillies à l’état sauvage localement dans les Monts d’Arrée ou en France.
Découvrir
56590
Ile de Groix
Groix &Nature confectionne sur l’île de Groix, des tartinables cuisinés avec passion !
Celle des Hommes, de la mer et de la terre. Prenez le large et partez à la découverte de ces saveurs en mettant la Bretagne sur vos tartines !
Découvrir
22540
Pédernec
" L’élevage BIO a pour principes d’assurer le bien-être des animaux et de respecter leur cycle de vie ainsi que l’équilibre entre les sols, les cultures et les animaux. Nos volailles, bœufs et porcs disposent d'un espace suffisant en plein air et dans les bâtiments d’élevage, ils sont nourris exclusivement avec des produits biologiques. "
Toutes les viandes sont issues de la ferme ou de petits producteurs localisées dans le tregor breton.
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).