Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
22430
Erquy
Karma est une marque issue du groupe Biogroupe, elle propose différentes gammes de boissons fermentées :
Découvrir
56230
Molac
Gwenael Alleau est apiculteur professionnel depuis 2007. Il produit de la gelée royale, des miels locaux et d'autres produits élaborés avec le miel de ses abeilles. Dans le cadre des 20 ans du GPGR (groupement de producteurs de gelée royale) et de la création de la marque Gelée royale française, il ouvrira les portes de son exploitation au public samedi et dimanche.
Suite de l'article : https://www.ouest-france.fr/bretagne/molac-56230/la-miellerie-veut-feter-les-20-ans-de-la-gelee-royale-3699118
Découvrir
56140
Pleucadeuc
La ferme des Bruyères c'est un atelier de production à taille humaine situé dans le Morbihan en Bretagne. Une petite structure avec un nombre de poules limité. Cet artisan paysan a fait le choix de produire des œufs de qualité, dans le respect de l’homme et de l’environnement et en tenant compte du bien être animal.
En bref, la ferme des Bruyères, c'est produire moins et mieux !
Découvrir
22150
Plouguenast-Langast
Le Domaine du Bûchon, situé en centre Bretagne, est un espace en pleine nature, autour d’un plan d’eau de près de 1 Ha.
Producteur de sève de bouleau, Le Domaine du Bûchon propose de la sève de bouleau ! La sève de bouleau est certifiée Agriculture Biologique, est récoltée en mars
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).