Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
56450
Surzur
Julie Tessier vous propose de nombreuses variétés de légumes, de melons, de racines et de tubercules...
Découvrir
56550
Locoal-Mendon
Après une première vie professionnelle riche mais dépourvue de sens,
nous avons décidé d’entamer une nouvelle vie avec notre fils : devenir paysans BIO.
En 2011, nous avons repris la ferme Bio du village de Kervihan, à Locoal-Mendon (Morbihan).
Nous transformons notre lait Bio en produits laitiers : yaourts, fromages, beurres, crèmes… directement à la ferme.
Désormais, nous sommes heureux de compter sur 12 collaborateurs qui, chaque jour,
œuvrent pour la BIO et pour vous offrir des produits simples, bons et BIO.
Découvrir
56190
Muzillac
Basée à Muzillac, dans le Morbihan, la ferme de Madon propose des produits laitiers en production bio : fromage, yaourt, tome, beurre, crème fraîche, fromage blanc !
Découvrir
56510
Saint-Pierre-Quiberon
Depuis presqu’un demi-siècle, Côté Sauvage acquiert solide expérience sur la fumaison de poissons. Tout commence en 1976, sur la côté irlandaise. En 2002, retour en France pour les fondateurs de l'entreprise avec la mise en place de quotas de pêche draconiens en Irlande
En 2011, la société est rachetée par la famille LE NAIN, dont les membres sont tous issus de parents ou grands-parents pêcheurs ou poissonniers/mareyeurs. L’entreprise conserve un esprit familial, artisanal et qualitatif..
La fumaison à basse température (entre 17 et 22°C) préserve au mieux les qualités organoleptiques et gustatives du produit.
Un salage modéré des poissons et un fumage au bois de chêne confèrent au produit une saveur subtile tout en conservant le goût du poisson.
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).