Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
56450
Surzur
Julie Tessier vous propose de nombreuses variétés de légumes, de melons, de racines et de tubercules...
Découvrir
56880
Ploeren
Louarnes signifie “renarde” en Breton, qui est le nom de famille de la productrice.
Elle a créé cette entreprise et ces pâtes à tartiner car elle souhaitait développer des produits sains ET gourmands.
Louarnes voulait une liste d’ingrédients courte, sans ingrédients controversés et un faible pourcentage de sucre non-raffiné.
Découvrir
29710
Pouldreuzic
L'histoire de l'entreprise Kervern commence en 1984, en Bretagne lorsque Marie et André LAGRANGE veulent s’engager pour une agriculture humaine, durable et solidaire et produire une charcuterie gourmande de qualité.
Kervern choisit ses matières premières bio auprès d’éleveurs et de partenaires locaux. La main experte de leurs charcutiers vient alors sublimer ces produits dans des recettes traditionnelles. Au final, vous dégustez des produits bio, non seulement respectueux de la filière, de l’environnement… mais également délicieusement gourmands !
Kervern tient alors 6 engagements :
Découvrir
22350
Mur de Bretagne
Nature & Galettes, c'est une idée et un concept qui retrouve les traces d'antan, avec des recettes et traditions Bretonnes. C'est la motivation de travailler régionalement et faire travailler nos producteurs et fournisseurs locaux. C'est la satisfaction des consommateurs en privilégiant la qualité de fabrication avec nos produits choisis et des recettes originelles.
Petit fils d'agriculteur et fils de boulanger Johann BAZIN a évolué pendant une dizaine d'années dans le milieu de la restauration. Fort de cette expérience et sensible aux valeurs d'antan il décide de reprendre "Les Saveurs de Haute Bretagne" et de mettre en avant le savoir-faire régional.
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).