Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
22300
Lannion
La distillerie Warenghem, située à Lannion, sur la côte nord de la Bretagne, est indépendante et familiale depuis plus de 100 ans. Pionniers du whisky en France, nous élaborons avec passion et succès un single malt d’exception, Armorik, et ce, depuis 1900.
Découvrir
29410
Plouneour-Menez
L’îlot Thé propose des thés natures ou parfumés de qualité, issus de l’agriculture biologique.
Tous les mélanges sont préparés à l'atelier situé à Plounéour-Ménez au cœur des Monts d’Arrée dans le Finistère.
Les fleurs et les plantes sèches, parfumées, sont principalement cultivées ou cueillies à l’état sauvage localement dans les Monts d’Arrée ou en France.
Découvrir
35510
Cesson-Sévigné
"Brasserie indépendante et libre de toute franchise ou groupe industriel
100% des bières Skumenn sont brassées, embouteillées et enfûtées à la brasserie de A à Z, sans intermédiaire et sans sous-traitance
Adhérente et fière représentante du SNBI (Syndicat National de Brasseurs Indépendants) et de son réseau les BRASSEURS INDÉPENDANTS"
Découvrir
56400
Brech
Demoiselles de Kermelen est une chèvrerie-fromagerie ; elle assure la production et vente de fromages de chèvre bio, viande de chevreau. Il faut savoir que leurs chèvres sont nourries au pâturage et leurs chevreaux sont élevés au lait bio.
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).